Демину Дмитрию Три

Игорь Кинг
Дико обидное чувство бессилия
Если невмочь хоть бы чем-то помочь
Мятная жвачка с привкусом гнили
Или бесстыдная  пьяная ночь
Ночь под гипнозом стервозы и дозы
Утро саднящей занозой в душе
Долгие проводы лишние слёзы
Мятые розы из стёртых клише
Изнеможение счастье impossible
Только хардкор и мечты в нищете
Рваные ритмы единственный способ
Искру надежды зажечь в темноте
Юность вернуть  без сомнений и скверны
Танком безбашенным выйти   на ринг
Раны и шрамы затянутся верь мне
Искренне твой друг и брат Игорь Кинг

http://www.stihi.ru/avtor/tri