Despair

Мария Шиповалова
о таких мальчиках-разве что в книгах.
о таких девочках-разве что в сказках.
а у меня в голове и мыслей-то
разве что об интригах и об анальных смазках.

я словно косуха среди кружевных панталон.
я та,с кем дружить родители запрещали.
а ты восхитительный мальчик,ты-эталон.
тебе благовидное будущее обещали.

ну, хватит,мой мальчик,
ведь ясно же-я не принцесса.
давай избавим общественность
от эксцесса.

но надо признаться,я рада была знакомству.
только, боюсь,не смогу объяснить потомству:
почему их папаша листает ноты,
вместо того,чтоб домой приносить банкноты.