Хитрая парочка - 21. Участник 4

Парад Иллюзий
Л И Г Р А

Скрестили как-то  льва   и   тигра,
И  получили  чудо  -  ЛИГРА!
Котяра мощный и здоровый:
Размером  -  в полторы коровы!
А  мышцы  -  просто как  ГРАНИТ!
( Врага  -  мгновенно  "устранит"!)
Четыре пуда мяса в день
Ему сожрать  -  совсем не лень!
Гигантский зверь  -  ничуть не блеф:
Таким  вот был  Пещерный  ЛЕВ!