Хитрая парочка - 21. Участник 6

Парад Иллюзий
В ней было всё: изысканность, кокетство,
глубокий ум, недюжинный талант.
Ей львицей бы родиться, штучкой светской -
Но нет, увы... Душевного тепла -
ищи-свищи. Нехитрые запросы:
хозяйка, дом, коробочка с песком...
Мерцают звёзды, словно КВАРЦЕВ россыпь…
Завыть бы – но мешает в горле ком.
От жизни, скажем мягко - нехорошей,
она печально смотрит в небеса…
Непросто быть бездомной, драной КОШКОЙ,
и без надежды тихо угасать…