Хитрая парочка - 21. Участник 7

Парад Иллюзий
Неутомимо роет лапой
Не диггер, а ДОМАШНИЙ КОТ,
Вороча камни, словно сапой,
Из БЕНТОНИТОВЫХ ПОРОД.

Не ищет здесь шахтер-любитель
Алмазов, изумрудов след,
То минеральный наполнитель
В лотке - кошачий туалет.