Крик

Азазель Пепел
Першила в горле злая правда........Звенела муза сталью слов.Я знал вчера что будет завтра.Не сгладив остроту углов.Углов своих кричащих строчек.Что со слезою пополам На белый лист неровный почерк Моей душой тянулся к вам............(Пепел)