ТЕБЕ!

Вениамин Зафт 6
Что было - то было, что будет - то будет,
как ляжет мой туз или или карта твоя, -
с меня и с тебя (в помощь Бог!) не убудет,
к ладони ладонь отворя...
А было всего-то - тридцатка за горбом,
тридцатка - в десятку, без пены у рта,
и если когда-то и кто-то... за гробом, -
лишь ты, и не тот, и не та...
Прощенья не надо, не надо прощанья, -
всё мелочи, Надька, обиды не в счёт,
и нет ничего, кроме, Надька, отчаянья,
что время так быстро течёт...

ВЗ 15.04 2015 КИЕВ