Я сорвался с орбиты

Виктор Грин2
Я сорвался с орбиты нереальных планет,
Млечный путь мне коктейльчик налил на обед.
Два глотка  я оставил любимой моей,
Чтоб любовь была слаще, а чувства острей.

Мы лежали на крыше, что дала этот шанс,
И от звёзд, что над нами впадали мы в транс.
Там туманность галактик и звёзд хоровод,
Нам давали надежду всё знать наперед.

Как мы вместе сквозь тернии сможем пройти,
И не будет разлук на всём длинном пути.
А сквозь взрывы планет и туманностей мрак,
Путь в дороге покажет нам счастья маяк!!!


Использовано: фото из Инета