Война

Татьяна Палагина-Абаляева
Трубит труба: в беде страна,
Война пришла в мой дом – война!
И встал народ плечом к плечу,
Чтоб не позволить палачу
Землицу русскую топтать,
Насильничать и убивать.
И выстоял, и победил,
Мир от фашизма защитил.
И доказал планете всей:
Нет нашей Родины сильней!