Не стоит так переживать

Николай Чернявский 17
              ЭПИГРАФ

Свои возможности и талант надо уважать,
Они тебе дарованы не зря,
Упал сверху выбор на тебя,
Так не позволь себя кому-то обижать.


Не стоит так переживать,
Что в список двести не вошла,
Зато друзей много нашла,
Готовых за тебя, до конца стоять.

Ушла с ресурса,  творческого представления,
С обидой ты покинула его,
Я понимаю уровень твоего возмущения,
Но,  здесь политика сработала,
и больше ничего.

Раскрыть глаза тебе на всё, я не могу,
А ты ведь умная, догадаешься и сама,
Куда у нас сориентирована страна,
Помогаем, везём туда, в том числе и муку.

И чтобы не нарушить ротацию умов,
А также избирательности права,
Там, в списке двести, есть своя октава,
Для демократии представлен новый улов.

А что же мы, читаем с удовольствием твои стихи,
И мысленно взлетаем в мир иной,
Где красота парит, и накрывает нас волной,
О, Господи, на творческий путь направь её, благослови.

15.04.2015г. 04:00