Сон

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Закрыть глаза, чтоб опуститься в сон .
В котором всё как в сказке,но по правде.
Где я лечу  навстречу дню
И не нуждаюсь больше в маске.
О как же я устала от забот...
От мимолётных дней и запредельных болей.
И окунувшись в сон забыв про всё,
Прожить его ,как будто бы на воле.
Что происходит там подвластно только мне.
Там нет преград и нет оков и нет там боли.
Но есть душа свободная от всех,
Которой так наскучили все эти роли.

15 апр.2015