Странник

Елена Боголюбова
Не нужно мне владений:
Я в мире просто зритель,
Я странник, духом нищий,
Ищу свой вечный дом.
Предел моих стремлений –
Небесная обитель,
Нетленное жилище
У Бога под крылом.

7 марта 2013