Шепот - ключ к гармонии

Люся Май
Союз Земли и Неба нарочито скромен
Без лишних церемоний и прикрас,
Потенциал его от таинства огромен
И звук он издаёт только внутри у нас.
Тот звук, веками прошенный,
Как шелест ветра средь нескошенной травы,
То шепот волн приглушенный,
То звон безмолвной синевы,
Услышать его может каждый,
Кто захотел гармонию постичь
Не упусти свой шанс однажды,
И сможешь начать снова жить!