Разноцветье

Мариагелен
Я наверно одиночка...
Не по статусу, в душе...
Завела себе щеночка.
Вроде полегчало мне..

Но душа не умолкает
и скулит как мой щенок
Животинки видно мало...
Ей бы счастья с ноготок.

У души спросила смело
"В чем же счастье видишь ты?"
А она мне отвечала
"в разноцветности судьбы"...

Для людей -здоровье, дети
и в карьере чтоб успех...
Для зверей -порвать все цепи,
чтоб не сняли шкуру, мех

Поняла в чём  разноцветье.
Счастье- каждому своё...
И для этого на свете
свыше нам дано чутьё...