Кто я?

Алексей Дойбань
Я верх любви, я верх тревоги
Я верх всего что на земле
Я Человек, и что от Бога
Все есть во мне,что от него

Душа от Бога, и Крещение
И Человек дан для того
Душе что бы просить прощения
От Бога, и только от него.