Берег мой...

Ольга Клевер
Берег мой...
Даль холодная,
Не вели казнить,
Вели молвить,
Не могу я -таких-любить,
Слишком холодно...да и больно...
Берег мой...
Даль пресветлая,
Ты меня всем ветрАм раздал...
Покрестил черной веткою,
Не пустил,не признал...
Берег мой...
Даль печальная,
Расплела сама косу русую,
Заберут меня звезды ранние,
Поле сонное,рОсы - бусами...
Вячеславу Дорошину,в знак глубокого уважения к его таланту,и с извинениями...сама,правда,не знаю за что.Наверное,за что-нибудь