А-я 6

Элиазар Скляр
Пускай стихи мои резкИ и беспощадны,
Но это, дорогая, оттого -
Мне хочется, чтоб после расставаний
Ты наконец-то встретила ЕГО

Того кто в силу воспитания и культуры
Тебя...твой ум сумеет оценить
И благородство твоей искренней натуры
И верности твоей душевной нить !