Весна

Белов Илья Юрьевич
Весной бегут ручьи, щебечут
соловьи, на улице тепло вот время
вот оно!
Весной всегда тепло и теплым ветерком
навеяло мне запах наступающей весны,
мне в это время снятся замечательные сны.