Жизнь каждого, словно любви свеча...

Саша Зимина
Жизнь каждого, словно любви свеча,
Зажжённая в день рожденья,
Она так прекрасна и горяча,
В ней нашей судьбы движенье.
Пока свеча твоя ярко горит,
Не жги её как попало,
Теплом в этой жизни  она хранит,
А времени слишком мало...
Родным маяком нам светит в ночи,
В минуты несчастья греет,
Пред нею мы каемся и молчим,
Становимся чуть добрее.
Гори же,не гасни,моя свеча!
Душа, зло простив,оттает,
Счастливое время, как свет луча,
Любовь в нашу жизнь вплетает.
 2013г.