Олесь Бузина

Георгий Мельник
Кровь в Киеве, в провинции-война!
Гора "двухсотых", как твоя Говерла!
Уже убит писатель Бузина.
И жаль теперь, что ты там "Ще не вмерла..."

Всё скачешь и поёшь, плодишь долги,
"Пиндосам" лижешь сапоги по-песьи!
Своих по-крови пишешь во враги!
И подло, в спину! Вот, сейчас Олеся!

Я знаю точно, что придёт весна
И люди плюнут вурдалакам в лица!
И будет жить писатель Бузина
В весёлой прозе, в искренних страницах!

       16.04.2015 г.

"двухсотые"(груз 200)- убитые в боевых действиях,
"пиндосы" - прозвище американцев.