Ночь

Белов Илья Юрьевич
Вот снова наступает ночь,
природы темной она дочь,
луна осветила старый лес,
в тумане не видать небес.

Прохладно становилось и темно,
ведь холод с ночью за одно
ночь охватила все вокруг
виднелся в небе яркий круг.