не лизал не целовал

Саша Лавр
* * *
я ebal я ebal я ebal но не лизал
почему же? спросишь ты - какие риски?
потому что мой отец мне однажды так сказал
эта щель уж слишком к жопе близко

в рот давал в рот давал но потом не целовал
только гнал к уборной голени ударом
умывать лицо и рот хорошенько заставлял
что бы huy свой не сосать как пидор старый