Не верится даже

Юрий Алексеевич Белоусов
Не верится даже
17 октября 2011 г.

Не верится даже, но это мой, братцы, финал.
Богатства не нажил, и верных друзей растерял.
На жизни задворках, на теле огромной земли,
Чирьи – бугорками нарвали – прорвать не смогли.

А, я запою, и души взлетают, взлетают,
Прорвутся на небо под мой, всем знакомый напев.
Ребята, я верю, но близких мне смерть заберает…
И, сердца частичку теряешь: хотел – не хотел.
Припев:
По зеленым лесам, по соленым морям,
По бескрайней степи загоняет в галоп,
Ты разлука-судьба, нищета-голытьба.
Начертает рука, дабы помнили, дабы помнили чтоб!

И маслом картина, вот берег – приплыли уже.
Моя половина не верит в тот рай в шалаше.
Альбом фотографий разделит родных и живых.
Птенцы улетели, а я помолился за них.

Но, вздрогнет душа, а я запою и взлетает,
Прорвется на небо, под всеми любимый напев.
Родные мои, я верю, что так не бывает.
Я здесь на земле, хоть очень на небо хотел…
Припев:
По зеленым лесам, по соленым морям,
По бескрайней степи загоняет в галоп,
Ты разлука-судьба, нищета-голытьба.
Начертает рука, дабы помнили, дабы помнили чтоб!