Тайна

Ольга Заря 2
Мы секреты  в детстве  зарывали,
Чтоб в земле лежали - молчаливо.
Прикарманить  кто-нибудь  едва ли
Мог "шедевры"  тайного  архива.
И сейчас,  смыкая губы плотно,
Замереть бы - гордой дамой крести...
Но, упившись сказкой приворотной,
Не умею устоять на месте.
И  опять с тобой - брожу в обнимку,
И ладонь  твою сжимаю  крепко.
Только ты заметишь - невидимку,
Только ты  услышишь – "шансоньетку".
В нашей песне голосочек - тонок,
Но  тревожит  пылкий ум -  реально…

Просто в каждой женщине — ребёнок,
И ему необходима -  тайна…