Я снова отрекаюсь от любви

Спирин Сан Саныч
Я снова отрекаюсь от любви,
Опять иду назло души порывам.
Иду я против чувств и красоты,
Любовь свою, швыряя вниз с обрыва.

Наверно, исчерпал я свой лимит
Отпущенных мне судьбоносных встреч
И сердце мое больше не болит,
Все чувства из него сумел извлечь.

Любовь мне приносила только боль.
Наверное, из трусости своей,
Я взял разум и чувства под контроль,
Чтоб не страдать и позабыть о ней.
16.04.2015.