На перроне

Петров Дмитрий Константинович
Тихо… слишком тихо для ночи.
Нет ни звука и сердце не бьется в груди.
Я кричу в тишину, но не звука….
И не знаю, что ждет впереди.

Проезжая шумит электричка,
Под уходящей осени стук.
Я кричу в тишину, но не звука
Так спокойно как будто в Раю.

В полный голос стою усмехаюсь,
В голове опять беспредел
Почему?.. Сам себе удивляюсь…
В тишине как будто ослеп.
Я руками себя обнимаю,
Словно взял в объятья кого.
И опять с трудом понимаю,
Что один на перроне давно….
***
Вот октябрьский ветер паскудник,
Бесцеремонно совсем.
Под одежду мне лезет всюду
Видно хочет, чтоб я заболел……