Было не было тебя...

Евгений Курочкин
Было не было тебя – я не знаю.
Память говорит одно, сны – не слышат.
Воротились все домой птичьи стаи,
Я тебя средь них искал – да не вышло.
Было не было тебя – ты подскажешь?
Может, весточку черкнешь издалёка,
Позвонить мне невзначай можешь даже…
Холодит дождем апрель - мокро, горько…