Джек

Артём Кривцов
Ни мыслей, ни эмоций,
Сжимая сталь в руке,
Не  требуя оваций,
Ты ждёшь её во тьме.

Нож не предаст внезапно,
Не сможет изменить,
Он ложью не запятнан,
Он может лишь убить!

Сам, крови не желая,
Он слушает тебя.
Ты, жертву ожидая,
Убьёшь её, любя…