Яд и Душа

Элиас Глазков
Хочу я сейчас утонуть в героине
Испытать вкуса яда хочу
Хватит мне говорить о грешном мире
Да, мне пора обратиться к врачу
Но я мечтаю о счастье, без слез
Хочу я в мир своих светлых грез

Сошёл я с ума ,от любви
Или от боли я покидаю свой путь
Лучше потонет грусть и печаль в крови
Я потерял свой смысл ,жизни суть
Успокоит меня лишь наркотик
Спасёт меня в единственный миг

Ангел я ,пусть я и падший
Я воскресну,как на психа не смотри
Да в яду  я раб увядший
В душе моей снесены все алтари
Их восстановить поставил цель
Прошу , спаси меня  ,Создатель