Утонуть

Дисти
Нет ничего не свете прекрасней,
Твоей любви на кончиках пальцев,
Скажи А разве есть другое Счастье?
Чем рядом засыпать с тобой и просыпаться.

Помыслы чисты и я голыми фразами
Ведь навеки  мы прикованы,связанны,
так жадно твою красоту созерцаю,
Руками,губами,телами,сердцами.

.Как бы не было им тяжело,
их сердца горят как на пожаре.
Лишь для неё он до сих пор живой,
Ведь она  так сильно его обожает.

Прости за то,что очень ревнив,
Ты не заметишь,как пролетят года,
Мы вместе проведем все ночи и дни,
Я тебя никому никогда не отдам

Твои объятья-путь по лезвию ножа,
Поэтому к себе тебя крепко прижал.
Чтобы не спорить кто из нас любит сильнее,
Я прошу,будь моей целой Вселенной.

Лишь об одном я прошу тебя боже.
Простить нас безумно влюбленных и глупых.
За то,что пытаем мы нежностью кожу,
А ночами лишь мучаем голодом губы.

Это все переизбыток чувств,
Без тебя по вечерам так одиноко,
И я лечу к тебе или просто мчусь,
Боясь обидеть ненароком.

Пусть злая ревность порой чересчур,
Рука в руке-плечом к плечу,
Всё ради любви,закаленной в боях.
я тебя не отпущу Ты-Моя.

Ты мой лучший повод жить и на краю света
И если ты убежишь,побегу следом
Это наш с тобой путь.не свернуть теперь
Если суждено тонуть,утону в тебе.