Кто влюблен не ощущает время

Яна Середина
Кто влюблен не ощущает время.
Стрелки сумасшедшие бегут.
Чтоб соскучиться не нужно ждать недели,
А хватает даже пять минут.

Без него - в душе царит тревога ,
С ним же - я пьянею без вина .
Пять минут , ах , как же это много ,
Если ты и вправду влюблена.