Я бы

Солнечная Женя
Я бы за тобой - на край мира
Я бы от тебя - дочь и сына
Я бы за тебя - в огонь, в воду
Как там говорится-то ещё?
Я бы отмолила и отпела
Отсочиняла б я стихом белым
Я бы отплясала, отболела
И отхолодила, если горячо.
Я бы в страшной злости нежной лаской
Я бы на ночь в полночь дивной сказкой
Я бы рядом,мне бы только возле
И немного разве о плечо.
А осталось лишь как в последний раз
Полной грудью воздух
И не думать дальше,
Больше. Поздно
Нас загадывать на все падающие летом звёзды
И мечтать рука об руку идти.
Просто так сложилось: без тебя и не на краю мира
Просто не случилось от тебя дочери и сына
И не получилось ни в огонь, ни в воду.
Просто разошлись пути.