Кот неизвесной породы

Игрушка Дейзи
Кот неизвестной породы,
Ласковый зверь такой,
Говорят другие не модно,
Некрасивый он и простой,

Кот неизвестной породы,
Он скучает, когда тебя нет,
И кушает бутерброды,
Под музыку старых кассет,

Кот неизвестной породы,
Запрыгнет к тебе под бочок,
И шум от дождливой погоды,
Урчаньем своим заглушит.

Кот неизвестной породы,
Предан тебе всей душой,
Говорят другие не модно,
Но он нужен тебе такой...