Капитан

Ксения Грудинина
Навеяно это ветром тех перемен,
Что подгоняют тебя,
Когда стоишь у перепутья.
Ты открыт перед небом,
Выбор есть - это факт,
Остается лишь малость -
Выбор сделать. Пустяк...

...За минуту пред взглядом
Проносится жизнь.
Встречи, мысли, мгновения
Друг от друга отличные.
Тебе нравится все -
Что бы ни было здесь.
Но не нравится выбор -
Ощущения не привычные!

Ты шаг сделаешь сам,
Ты в ответе за все.
В том числе и за тех,
Кто находится рядом.
Не бросая ни тут и не там
Никого
Ты посмотришь на небо
Совсем иным взглядом.


7.04.2015, 6.25-6.32