Русский солдат

Наталья Светлая 7
Русский солдат, русский солдат
Встал на защиту страны.
Русский солдат, русский солдат,
Ты не вернулся с войны.

Спишь ты спокойно в братской могиле.
На время забылся ты сном.
А над тобою стоят обелиски,
Плиты с горящим вечно огнем.

Здесь все равны: офицер, рядовой...
Вместе, как в том же бою.
Мы перед вами - ваш вечный должник,
Вы перед нами - навеки в строю.