Увидеть... вспомнить...

Вениамин Зафт 6
А фотографии - чушь, бред
в сравненьи с тем, что есть в натуре,
четыре сбоку, ваших нет -
нажал на кнопочку... На ту ли?
И Шепетовка, и Прованс
достойно смотрятся с картинки,
и песня эта не про вас,
а про дырявые ботинки...
Что фото? Как отлив, прилив...
Нажал - и есть... Нажал - и нету...
Лишь чёрно-белый негатив,
переродившийся в комету...
А фотографии - чушь, бред...
Не бред! Захочется когда-то
увидеть тех, кого уж нет...
Увидеть... вспомнить... виновато!

ВЗ 16.04 2015 КИЕВ