Бахилы...

Виктор Боковой4
Я мужик ещё при силах,
Правда, что-то с головой:
От врача шагал в бахилах,
Вдоль по улице, домой.

Танцевал я в них "сиртаки"
И со всеми был на "ты",
Всуе лаяли собаки
И мяукали коты.

Я дарил улыбки миру,
Веселил народ до слёз,-
От жены, войдя в квартиру,
Я узнал про мой склероз...

       16.04.2015г.