Я люблю тебя на расстоянии

Степной Казак
Я люблю тебя  на расстоянии
Я тебя хочу издалека
Я любуюсь до чего прекрасна
Представляю как же ты сладка!
Ты нежна и всех вокруг изысканней
И не откажусь я от мечты
Обладать тобою , моя вишенка!
Вот уже в саду созрела ты !


Акварель Надворной Татьяны
Я люблю ее на расстоянии