Надземный цветок

Наталья Анатольевна Форикова
Приходит день, приносит обновленье.
Вот пробивается подснежник из-под льда.
Душа-цветок-надземное явленье
Всегда юна, божественно нова.

На лепестках прожилки как узоры,
Картины космоса святые письмена.
Посланник вечности,перед духовным взором
Открыта Книга на все времена.

Она - не прошлое,
Она всегда в начале,
Родник в пустыне,
Древо на камнях.
Матрица вечности,
Воплощенье в Сыне,
Любовь, неизреченная в стихах.

Пыльца цветка-премудрости столетий
На благодатных почвах всходов ждут.
Читаешь книгу, писанную Светом-
Надземные цветы земле цветут.