За ширмой обмана! про украинский кризис

Дмитрий Юдин 3
  Am       Am7       F      F7
Загублены судьбы, убитые люди
  Dm      Dm7        E      E7 
Была Украина, да больше не будет*
Преступная хунта, безумная Рада
А там, на Востоке идет брат на брата

С портретом Бандеры, зигуют нацисты
А там на Донбассе все "террористы"
Бойцы нац.отрядов без чести, без рода
Детей убивают цинично и подло

Вороны кружат, в крови земля тонет
От горя и боли она горько стонет
Страну олигархи делят, терзают
А по мирным кварталам из "Градов" стреляют

Жертвы в Донбассе, разруха и голод
АТО для зачистки - отличнейший повод
"Красиво" звучит, геноцид прикрывает
А от фосфорных бомб, там народ погибает

Больше нет незалежной, ту, что мы знали
Шакалы при власти её растерзали
Стравили народ, его же продали
А Путин с Россией "виновными" стали

P.S. За ширмой обмана, убитые люди
     Была Украина...
                и больше
                не будет...*
16 апреля 2015 года

*- имеется ввиду, ту страну, которую мы знали