Запретная любовь

Андрей Андреевич Нестеров
Запретная любовь, о как она сладка.
Тот, кто вкусил, вовеки не забудет.
Как ненавязчива, игрива и тонка
И как желанна среди серых буден.

Один звонок, и ты на небесах,
И в каждой клеточке любовь ликует.
Любимая в руках, а не в мечтах.
И эта мысль  заводит и волнует.

Как Ваши встречи пылки, горячи,
Когда тела, устав в изнеможении,
Не отпускают ласками в ночи,
И молча просят вновь о наслаждении.

Она твоя до кончиков волос.
Все тайны без стеснения обнажая.
Кому вкусить любви той довелось,
Тот приоткрыл на миг ворота рая.

Запретная любовь. Кто виноват
В изменах? Вы задумайтесь супруги.
Какие были брошены слова
В сердцах, когда Вы ссорились друг с другом.

И примирение уже не помогло.
Меж Вами трещина становится все шире.
Внезапно осознание пришло,
Что каждый одинок в подлунном мире.

Теперь искать тепло на стороне
Вам суждено (душа то ведь живая).
Любовь там слаще, чем в своей семье,
Там кровь бурлит, от страсти закипая.

Есть пары, кому в жизни повезло,
У них в семье огонь любви хранится
Наперекор дождям, ветрам назло.
Дай Бог так каждому из нас влюбиться!