Вопрос к Президенту Российской Федерации

Масасин Михаил Васильевич
Уважаемый Владимир Владимирович!

Высылая Вам свой вопрос в стихотворной форме надеюсь на Ваше
Полное взаимопонимание. Считаю абсолютно неприемлемым вмешательство рекламных вставок во время демонстрации военно - патриотических фильмов по телевещанию, и, особенно на кинофильмах о Великой отечественной войне…

С Чего Начинается Родина… Марк Бернес

И. я хочу «засунуть нос»
На «кухню» к Вам, Владимир Путин,
Вполне серьёзно и без шуток
Хотелось бы задать вопрос.

Зачем рекламы на «Тэ Вэ»
Чернуху гонят нам часами?
Тупеет мозг, тускнеет память,
Рождая хаос в голове…

Нужна реклама - спору нет,
Но, есть же нормы, есть приличия,
И, если фильм патриотичный
Не надо пакостить в сюжет!

Стрельба, атака, смертный бой…
И, вдруг, как чёрт из табакерки,
Плюгавый шут с улыбкой мерзской,
Глумясь, качает головой…

Понятно, рынок, деньги, но…
Нельзя отдать жизнь бизнесменам,
Давая волю шоуменам,
Вносящих бред реклам в кино!
            *         *         *
Верните слову ПАТРИОТ
Его исконное значение,
Любви к Отчизне проявления,
И, веры в свой, родной народ!
          *         *         *
Уймите алчность богачей
С вершины президентской власти!
Храня Россию от напастей,
Что портят жизнь простых людей!

С уважением и надеждой…