А кто не грешен?

Марина Беляева
Бывает лучше, бывает хуже…
Но суть таланта в сосуде полном.
Наверно, всё же нельзя по луже
Скользить на бриге сквозь шторм и волны.
Дано кому-то, а кто-то мимо…
Не всякий гений наверх пробьётся,
Но быть желанной и быть любимой –
Лишь это чудо судьбой зовётся.
Для штиля – вёсла, для ветра – парус…
Средь старых истин – одна навечно:
Мне имя – Ева: грешу и каюсь –
В бесчеловечности – человечна…
Что там, за дверью, никто не знает.
Пишу аортой, дышу стихами.
Лишь день грядущий надежду дарит…
Кто сам не грешен –  пусть бросит камень!

16.04.2015г.

Иллюстрация из интернета.