И во сне люблю и наяву

Кудесница Клари
Ты мне приснился этой ночью,

люблю во сне, люблю – воочью.

Тону в чарующих глазах,

гоню голодный, липкий страх…

Я жду тебя во снах и яви,

а без тебя смогу - едва ли…