Солнечные зайчики в твоих руках!

Татьяна Рындина
1
Жёлтые подснежники в твоих руках,
Светятся восторженно из далека,
Солнечные зайчики-весны привет,
Ты принёс огромный мне букет!

Весь апрельскими лучами озарён,
И весенними мечтами окрылён,
Радостью сияют жёлтые цветы,
С ними улыбаешься и ты!

Припев:
Солнечные зайчики в твоих руках,
Солнечные зайчики в твоих глазах,
Много между нами света и тепла,
Значит к нам с тобой пришла весна!
2
Жёлтые подснежники весенних дней
Это поцелуи золотых лучей,
Зажигают искорки в глазах моих,
Маленькие солнышки твои!

На меня застенчиво глядят они,
Золотистый цвет игриво поманил,
И навстречу солнцу,свету и весне,
С радостью бегу,бегу к тебе!

А здесь Вы сможете услышать песню!


http://www.realmusic.ru/songs/1329693