Инструкция по сотворению новой Галактики 2

Гринвальд Анатолий Викторович
Инструкция по сотворению новой Галактики 2

просыпается Бог его лик из свинца
долго вьюжит февраль с головы его перхоть
и выходит на раз крик в либретто связать -
это входят в село зло и пьяно морпехи
отряхнулась страна и встаёт из руин
и попы анашой вдруг барыжнячить стали
сколько песен не спетых не взятых ещё украин
сколько Сталиных в нас и сколько в них стали
снова в моде донос снова в моде юань
и снега в коммуналки приносит рассыльный
ну и что что по сути мы быдло телогрейка рязань
самый правильный снег он всегда для России
и тяжёлой рукой этот вечный излом
он людей с площадей словно крошки сметает
это ангел из новых с подбитым лицом
бесконечно в законе жжёт костры на Майдане
а попробуй скажи – это сажа, не снег!
и получишь перчатку в лицо иль свинчаткою в морду
ну а могут и правда объяснить всё ясней
это мальчик, Россия. это мальчик мой, Мордор.
отменяется звук отменяется свет
отменяются сны отменяется память
заберись на высотку – это новый завет -
чтоб сильней оттолкнувшись с неё как распятие падать