Пиши, Весна

Людмила Акбаровна Комарова
Пиши, что хочешь...
Дай мысль во благо,
Летящий почерк
И суть, что брага...
Морочь и радуй 
Взрываньем почек
И первых радуг!

Стирая простынь
Смешных сугробов,
Природа просит:
Пиши, попробуй...
О том, что утром
С азартной силой
Сорвёшь с светила
Все тучи, будто
Чеку с гранаты...
А хор пернатых
Исполнит мило
Свои рулады...

Пиши... так надо!