Счастье

Людмила Нижникова
Счастье - когда рядом Ты,
И не важно, что произойдет потом..
Счастье- когда вместе мы,
Все невзгоды вместе мы пройдем!
Счастье - быть в твоих руках
Мне очень хорошо с тобой....
Счастье - чувствовать тебя,
Счастье Ты моё!