Трое в любви...

Мила Мила 2
Нас трое всегда в любви – я…ты…и твой телефон,
Звонок  -  я третья  лишняя – нет  притяжения …
И кажется мне в этот миг - не любишь ты меня,
И нет мне толка, просить   отключить телефон…


Закрыв глаза, по проводам с душою  улетаю в грезы,
Где только  ты  и я  и лишь инстинкты наши…
Мы все   блуждаем   в лабиринтах  наших жизней,
Отторгая – интимность душ в угоду современности…



фото  -