Семистрельная

Елена Афанасьева-Корсакова
Семь острых стрел Её пронзили сердце,
Но, вопреки всему, оно  живёт
И  миллионам   помогло согреться,
И  стольким  же  надежду в жизни шлёт,
Нельзя  отнять любви и благодати
У Той,  что выше всех на свете зол.
Прости нас, непослушных,  Божья Матерь,
Согрей  теплом и смой грехов позор.